Karfiol-Brokkoli-Gratin - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 300 g Brokkoli
  • 250 g Penne
  • 4 Paradeiser
  • 1 Mozzarella
  • Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Gemüse abspülen und reinigen. Brokkoli und Karfiol in Salzwasser gardünsten, herausnehmen und abtropfenlassen. Die Penne in etwa 7 min al dente gardünsten, abschütten, abtropfenlassen. Paradeiser, Mozzarella in Scheibchen schneiden. Karfiol und Brokkoli zerteilen. Eine Gratinform buttern und einen Grossteil der Nudeln einfüllen.

Darauf das vermischte Gemüse Form und die übrigen Penne obenauf gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit Eiern, Salz + Pfeffer mixen und über das Gratin Form. Etwa 20 Min. im aufgeheizten Herd bei 225 °C gardünsten, kurz herausnehmen, mit den MozzarellaScheiben belegen und weitere 3-4 Min. überbacken. Mit Petersilei garnieren.

Broteinheiten : 4.3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Brokkoli-Gratin - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche