Karfiol-Brokkoli-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Getrocknete Wolkenohrpil
  • 1 piece Blumenkopf (ca. 750
  • 600 g Brokkoli
  • 2 3 rote Chilischoten
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 3 El. Austernsauce

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1 Kopf Blumenkopf (ca. 750 g)

Die Wolkenohrpilze unter Wasser abspülen, ca. eine halbe Stunde in warmen Wasser einweichen. Karfiol reinigen, abspülen in mundgerechte Rosen teilen, Brokkoli reinigen, in Rosen und Stiele teilen. Stiele von der Schale befreien und kleinschneiden. Die Chilischoten reinigen, entkernen, abspülen und klein hacken. Die Schwammerln vielleicht kleinschneiden, mit der klare Suppe in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Chili und Austernsauce hinzfügen.

Den Karfiol in die klare Suppe Form bei geschlossenem Deckel ungefähr 10 Min. weichdünsten. Brokkoli hinzfügen, alles zusammen bei geschlossenem Deckel noch 6 bis 8 Min. weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Brokkoli-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte