Karfiol-Brokkoli-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 20 g Wolkenohrpilze (getrocknet)
  • 1 piece Blumenkopf (ca. 750 g)
  • 600 g Brokkoli
  • 2 3 rote Chilischoten
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 3 El. Austernsauce

Die Wolkenohrpilze unter Wasser abschwemmen, ungefähr eine halbe Stunde in warmen Wasser einweichen.

Karfiol reinigen, abspülen in mundgerechte Rosen teilen, Brokkoli reinigen, in Rosen und Stiele teilen. Stiele abschälen und kleinschneiden.

Die Chilischoten reinigen, entkernen, abspülen und klein hacken.

Die Schwammerln vielleicht kleinschneiden, mit der klare Suppe in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Chili und Austernsauce hinzfügen.

Den Karfiol in die klare Suppe Form bei geschlossenem Deckel zirka 10 Min. weichdünsten. Brokkoli hinzfügen, alles zusammen bei geschlossenem Deckel noch 6 bis 8 Min. weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiol-Brokkoli-Gemüse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.10.2015 um 19:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche