Karfiol-Brokkoli-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Brokkolirosen
  • 500 g Karfiolröschen
  • 500 ml klare Suppe
  • 60 g Rosinen
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Curry
  • 1 Orange (Saft)
  • 3 EL Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse in kochender Suppe 15 Min. weichdünsten. 5 Min. vor Ende der Garzeit Rosinen hinzufügen. Crème fraîche, Curry und Orangensaft durchrühren und in die Suppe rühren. Saucenbinder untermengen und ein weiteres Mal aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig nachwürzen. Dazu: Bauernbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Brokkoli-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche