Karfiol-Brokkoli-Salat mit Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 400 g Brokkoli
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)

Sauce:

  • 1 Pk. Sahneschmelzkäse
  • 100 g Schlagobers
  • 4 EL Weisswein
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Meersalz
  • Muskat

Den Karfiol in kleine Rosen teilen. 1/2 Liter Wasser mit Gemüsesuppe aufwallen lassen. Die Karfiolröschen 5 Min. in dem kochenden Wasser zeihen. Anschliessend in bereitgestelltes geeistem Wasser tauchen, herausnehmen und abrinnen. Genauso die Broccoliröschen gardünsten. Karfiol und Brokkoli in eine weite Backschüssel legen. Für die Sauce alle Zutatenmit dem Mixstab bzw. im Handrührer mischen und über das Gemüse gießen. Vor dem Servieren mit Pinien- und Pistazienkernen überstreuen.

Küche mit Pfiff

Käse, Schlagobers

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Brokkoli-Salat mit Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche