Karfiol-Brokkoli-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stk Karfiol
  • 500 g Brokoli
  • 100 g Magerkäse (in Scheiben, in kleine Stücke geschnitten)
  • 1/4 l Magermilch
  • 2 Stk Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Für den Karfiol-Brokkoli-Auflauf den Karfiol und den Brokkoli zerteilen und in Salzwasser kochen. Magermilch, Eiklar und das Rapsöl vermischen.

In eine Schüssel Karfiol, Brokkoli, den Magerkäse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, das Milchgemisch und Petersilie dazugeben und gut vermischen.

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Masse darauf verteilen und bei 180 Grad im Rohr backen bis der Karfiol-Brokkoli-Auflauf eine schöne Farbe hat.

Tipp

Man kann die Semmelbrösel im Karfiol-Brokkoli-Auflauf auch ohne weiteres weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Karfiol-Brokkoli-Auflauf

  1. habibti
    habibti kommentierte am 19.10.2015 um 19:18 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.09.2015 um 12:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.02.2015 um 17:54 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche