Karfiol-Broccolisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Brokkoli
  • 300 g Karfiol
  • 2 Zwiebel
  • 30 Butter
  • 250 ml klare Suppe
  • 60 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 3 EL Helle Mehlschwitze; vielleicht
  • Mehr
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Brokkoli- und Karfiol in grössere Stückchen schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Brokkoli/Blumenkohlstuecke hinzfügen und ebenfalls andünsten. klare Suppe zugiessen und bei geschlossenem Deckel 15 Min. gardünsten. Einige Stückchen herausnehmen und je eine Handvoll Rosen von dem Karfiol und Brokkoli abtrennen und zurückbehalten, den Rest nochmal in den Kochtopf Form. Schlagobers in den Kochtopf Form und das Ganze mit dem Mixer zermusen. Einbrenn mit Milch durchrühren, in den Kochtopf Form und aufwallen lassen.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Restliche Rosen und gewürfelter Schinken hinzfügen und 5 Min. erwärmen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiol-Broccolisuppe

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 29.11.2015 um 12:09 Uhr

    nett

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche