Karfiol-Bohnen-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Kopf Karfiol
  • 250 g Frische Brech- bzw. Buschbohnen
  • 400 g Selchkaree
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Thymian (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Karfiol reinigen, in kleine Rosen teilen und abspülen. Bohnen reinigen und jeweils nach Grösse halbieren. Selchkaree 2 cm große Würfel schneiden.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen.

Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und Schlagobers löschen und kurz aufwallen lassen.

Gemüse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss nachwürzen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 min gardünsten.

Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Bohnen-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche