Karfiol-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • Einige Champignons o. Stein pilze; gedünstet
  • 1 Senfgurke
  • Essig o. Zitrone
  • Salz
  • Zucker
  • Öl

Zum Garnieren:

  • Paradeiser nach Wunsch
  • Majo nach Lust und Laune

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Den Karfiol in dem Salzwasser nicht zu weich machen und in gefällige Rosen teilen. Die Schwammerln werden am besten im Ganzen gedünstet, damit die Scheibchen für den Blattsalat ansehnlicher werden. Rosen u. Pilzscheiben werden mit der fein geschnittenen Senfgurke vorsichtig vermischt. Aus Essig oder evtl. Zitrone, Öl, Salz und Zucker wird eine Marinade hergestellt, die man dann über das Gemüse giesst. Der Blattsalat muss eine Zeit langziehen, derweil dieser Zeit wird er öfter umgerührt, wobei die Marinade immer wiederholt über den Blattsalat gegossen wird. Zuletzt verziert man den angerichteten Blattsalat nach Wunsch nohc mit Majo und Tomatenscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Karfiol-Salat

  1. habibti
    habibti kommentierte am 16.10.2015 um 22:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 26.08.2015 um 19:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche