Karfiol-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Karfiol; ca. 500 g
  • 2 sm Rote Zwiebelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weissweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 300 g Hüttenkäse
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Zweig Oregano
  • 100 g Tortillachips

Beim Karfiol den Stiel entfernen. Den Rest in kleinste Rosen teilen. In einem Salatasieb mit Wasser überbrausen, abrinnen. Die Zwiebeln der Länge nach vierteln und in sehr feine Streifchen schneiden.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren. Karfiol und Zwiebeln dazumischen. Den Hüttenkäse mit Curry würzen. Den Blattsalat in einer Backschüssel anrichten und den Hüttenkäse daraufgeben.

Mit Oreganoblättchen garnieren. Die Chips dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche