Karfiol Salat mit Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (mittelgross)
  • Salz

Marinade:

  • 2 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 125 g Kresse
  • 1 Bund Schnittlauch

Karfiol reinigen. In Rosen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Min. beissfest machen. Abtropfen und auskühlen.

Aus Öl, Salz, Pfeffer, Essig und Muskatnuss eine Marinade rühren. Kresse abspülen. Abtropfen. In die Marinade Form. Gewaschenen, gehackten Schnittlauch auch. Karfiol in einer Backschüssel anrichten. Salatsosse darüber gleichmäßig verteilen. 20 Min. ziehen. Vorbereitung: 15 Min. Vorbereitung: 25 Min. Menü 1/261

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol Salat mit Kresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche