Karfiol Salat bunt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (klein)
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Becher Erbsen und Karotten

Marinade:

  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Essig
  • 1 Pk. Majo
  • 0.5 carton Joghurt
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Kerbel
  • 1 Teelöffel Dill (gehackt)

Karfiol in Rosen teilen. Mit ein kleines bisschen Wasser und Pfeffer, Salz, Milch, Paprika und Zucker in 15 Min. beissfest machen. Erbsen und Karotten dazugeben. Erhitzen. Abtropfen und auskühlen.

Für die Marinade Zwiebel in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe mit ein klein bisschen Salz zerreiben. Mit gehackten Essig, Majo, Schnittlauch und Joghurt vermengen. Mit Salz und Paprika würzen. Mit den Kräutern über das Gemüse Form und vermengen. 30 Min. ziehen.

Zuspeisen:

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol Salat bunt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche