Karfiol auf chinesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (klein)
  • 2 EL Öl
  • 250 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sojasosse
  • 250 ml Rindsuppe, aus Würfel
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 200 g Bandnudeln, chinesische

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Karfiol reinigen, in Rosen zerteilen, abspülen. 1 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen. Karfiol und Fleisch darin anbraten. Salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel hinzfügen, dann die Sojasosse. Kurz durchbraten. Mit der Rindsuppe aufgiessen. In 35 min garkochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Während Karfiol und Fleisch machen, die Nudeln 10 min in kochendes, gesalzenem Wasser gardünsten. Abtropfen. Restliches Öl erhitzen.

Die Nudeln darin goldbraun rösten. Zum Fleisch Form, erhitzen und zu Tisch bringen.

Menü 1/253

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karfiol auf chinesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche