Kardy Mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kardy
  • 80 g Appenzeller Käse
  • 20 g Butter
  • 4 Eier

Kardy in 10-20 cm lange Stückchen schneiden und im Essig-Würzwasser 15-20 Min. einkochen. Abtropfen und auf 4 vorgewärmte Teller anrichten.

Den Appenzellerkäse raspeln und über den Kardy gleichmäßig verteilen. Die Butter erhitzen und die 4 Spiegeleier darin rösten. Auf Kardy anrichten. Mit Butterrest begießen. Servieren mit geschwellten Erdäpfeln, Hirse oder Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kardy Mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche