Kardinalsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dotter
  • Etwas Essig
  • Prise Zucker
  • Senf
  • 125 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Hot-Ketchup
  • Kren (gerieben; nach Belieben)
  • Senf
  • 1/2 Stamperl Weinbrand

Für die Kardinalsauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Öl tropfenweise unterrühren.

Mayonnaise mit Hot-Ketchup, Kren, Senf und Weinbrand vermischen.

Tipp

Die Kardinalsauce passt zu allen gegrillten Fleisch-und Wurstarten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kardinalsauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.01.2015 um 07:09 Uhr

    super

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.01.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.09.2014 um 15:23 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche