Kardinal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Wasser
  • 3 Kernlose ungespritzte Apfelsinen
  • 3 Flaschen Moselriesling, halbtrocken
  • 250 g Zucker
  • 1 bottle Mineralwasser oder Sekt

Eine klassische Bowle, süsssauer und leicht im Wohlgeschmack. Zucker und Wasser zum Kochen bringen, von dem Feuer nehmen, die Orangenschalen ohne die bitteren weissen Innenseiten 15 min darin ziehen, das Fruchtfleisch der Orangen in Scheibchen schneiden, mit dem Zuckerwasser und mit einer Flasche Wein begießen, abgekühlt stellen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Wein auffüllen, jeweils nach Wunsch Sekt oder evtl. Mineralwasser zufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kardinal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche