Kardamomkronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kardamomkronen alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten, das gelingt am einfachsten mit dem Knethaken einer Küchenmaschine. Diesen Teig zu einer Kugel formen und kalt stellen.

Eventuell muss man noch ein wenig Mehl zugeben. Den Teig kalt ausrollen und Krönchen ausstechen. Bei 190 Grad Ober/Unterhitze die Kekse rasch goldgelb backen.

Tipp

Die Kardamomkronen können noch beliebig verziert oder mit Glasur überzogen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kardamomkronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche