Kardamom-Tee - Ilaichi Chah

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1500 ml Wasser (kalt)
  • 12 Kardamomkapseln
  • 6 Teelöffel Teeblätter (gehäuft, Orange
  • Pekoe)
  • 1 piece Zitronen-, Limonen
  • Oder Orangenschale (2, 5x1
  • Cm)
  • Aufgewaermte Milch
  • Zucker

1. Wasser mit Kardamom in einem hohen Kochtopf aufwallen lassen. Die Hitzezufuhr drosseln und bei geschlossenem Deckel 5 Min. leicht machen. Den Kochtopf von der Kochplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. stehen.

2. Inzwischen die Teekanne mit kochend heißem Wasseer ausspülen. Die Teeblätter und die Zitrusfrucht-Schale dazugeben.

3. Das Kardamomwasser aufwallen lassen und mit dem Kardamom in die Kanne mit dem Tee gießen. 2-3 Min. ziehen und mit Milch und Zucker zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kardamom-Tee - Ilaichi Chah

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche