Kardamom-Glace

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml Rahm
  • 0.5 Teelöffel Kardamomsamen zerdrückt
  • 1 Lime; geriebene Schale
  • 150 g Zucker
  • 5 Eidotter

Kardamom, Rahm, Kokosmilch, Limeschale und Zucker unter Rühren aufwallen lassen und fünf min bei mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden. Beiseite stellen.

Eidotter kremig aufschlagen und die Glace fertig kochen wie im Rezept Mango-Zimtglace.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kardamom-Glace

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche