Karamelsauce 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Schlagobers
  • 4 EL Amaretto (oder Schlagobers)
  • 2 EL Mandelblättchen

Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, den Zucker dazugeben und unter Rühren braun werden. Die Menge mit dem Schlagobers löschen und kurz auf kleiner Flamme sieden. Den Amaretto hinzugießen und die Sauce von Neuem verrühren.

In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett die Mandelblättchen unter Wenden goldbraun anrösten und über die Karamelsauce streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelsauce 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte