Karamelpunsch Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 3 - 4 Portionen:

  • 300 g Zucker
  • 500 ml Tee (stark)
  • 750 ml Traubensaft
  • Zitrone ((Saft))

Den Zucker in der Bratpfanne karamelisieren und mit dem Tee löschen. Erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Traubensaft hinzugießen. Saft einer Zitrone sieben und beigeben, 10 bis 15 min ziehen. Kurz vor dem Servieren wiederholt erhitzen, aber nicht machen. In Punschgläsern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelpunsch Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte