Karamelmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Butter
  • 25 g Staubzucker
  • 25 g Golden Sirup; bzw. Ahornsirup
  • 500 ml Milch (fettarm)
  • 1 Becher Vollmilchjoghurt

Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Temperatur in einer Kaserolle zerrinnen lassen. Ständig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, was 10 bis 15 Min. dauert. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, auf einen Untersetzer stellen, ein kleines bisschen Milch dazu gießen und mixen.

Die Mischung in eine Krug gießen, wider ein klein bisschen Milch dazu quirlen, dann den ganzen Joghurt.

Die übrige Milch dazu quirlen.

Mit Folie abdecken und vorm Servieren abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte