Karamellsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 130 g Zucker
  • 1 l Milch
  • Wasser
  • 30 g Stärkemehl

Für die Karamellsuppe Stärkemehl mit 2 EL Milch anrühren.

Restliche Milch zum Kochen bringen, Stärkemehl einrühren und das Ganze 2-3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen.

In einer Pfanne Zucker karamelisieren lassen. Mit wenig Wasser ablöschen, verrühren und in die Suppe geben.

Verrühren und die Karamellsuppe mit Waffeln oder Cantuccini servieren.

Tipp

Die Karamellsuppe passt auch herrlich zu einem warmen Bratapfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Karamellsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche