Karamellsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Karamellsauce den Zucker mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Im Topf durch Schwenken verteilen und golden karamellisieren lassen.

In einem zweiten hohen Topf das Obers erhitzen und auf den Karamell gießen. Vorsicht: Es kocht stark blubbernd.

Die Sauce weiterkochen, bis sich der Karamell auflöst. Etwas abkühlen lassen und 50g Butter unter die Karamellsauce unterrühren.

Tipp

Die Karamellsauce passt herrlich zu einem lauwarmen Schoko-Brownie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Karamellsauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.11.2015 um 15:05 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche