Karamellsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 2 dag Stärkemehl (Maizena)
  • 7 dag Zucker
  • 1 dag Butter

Für die Karamellsauce das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren. In einem Topf Butter zerlassen und den Zucker bräunen.

Mit der übrigen Milch aufgießen und solange kochen, bis sich der ganze Zucker aufgelöst hat.

Unter ständigem Rühren das angerührte Stärkemehl unterrühren und die Karamellsauce nochmals aufkochen lassen.

Tipp

Diese Karamellsauce passt sehr gut zu Crepes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Karamellsauce

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.11.2015 um 08:51 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 30.03.2015 um 12:17 Uhr

    passt super zu Maronipalatschinken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche