Karamellmasse - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kristallzucker
  • 100 g Stärkesirup (in Konditoreien erhältlich)
  • 250 ml Schlagobers (heiß)

Für die Karamellmasse Kristallzucker und Stärkesirup zu Karamell schmelzen. Das heiße Obers einrühren und so lange kochen, bis ein Tropfen der Masse auf einem kalten Teller nicht mehr verrinnt. Dann auskühlen lassen.

Tipp

Als Grundlage für Torten-Füllcremen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Karamellmasse - Grundrezept

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.11.2014 um 16:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.06.2014 um 07:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche