Karamellmaroni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Maroni (Esskastanien, essfertig)
  • 20 dag Butter
  • 20 dag Zucker
  • 1/8 l Sherry

Für die Karamellmaroni die Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker hinein schütten.

Den Zucker in der heißen Butter zergehen lassen, immer wieder umrühren. Der Zucker soll bräunlich werden (wie Karamell).

Die Maroni dazu geben und in der heißen Flüssigkeit gut durchschwenken.

Den Sherry darüber leeren und die Karamellmaroni so lange köcheln, bis die Flüssigkeit wieder sämig ist.

 

 

 

 

 

Tipp

Karamellmaroni sind die passende Begleitung zu Wildgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamellmaroni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche