Karamellkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Karamellkartoffeln die Kartoffeln im Dampf garen, abschälen und warm stellen. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis er goldbraun ist.

Die Butter hinzufügen, zerlassen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Kartoffeln darin 5 Minuten von allen Seiten braten.

Tipp

Die Karamellkartoffeln passen am besten zu dunklem Fleisch, wie zum Beispiel Wild.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare1

Karamellkartoffeln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.11.2014 um 13:05 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche