Karamellisiertes Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Paprikas, entkernt und
  • In Streifchen geschnitten
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 0.5 Limettensaft
  • 2 Prise Limettenschale
  • 0.5 Peporoni, entkernt und in
  • Feine Streifchen geschnitten
  • 1 EL Paprikapulver (süss)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (grob)

Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen hinzugeben und karamellisieren. Mit Limettensaft löschen. Mit Paprikapulver und Limettenschalenabrieb würzen, kurz durchkochen und stark reduzieren. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

nkx#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamellisiertes Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche