Karamellisierter Treviso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 g Treviso
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Zucker
  • 4 EL Balsamessig-Essig (gern auch den weissen)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Treviso reinigen und abspülen. Trockenschleudern und in kleine Stückchen schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Treviso darin bei sehr hoher Temperatur scharf anbraten. Anschliessend nochmal herausnehmen.

Den Zucker in die Bratpfanne Form, zerrinnen lassen und auf der Stelle mit dem Essig löschen. Später den Treviso im Essig-Karamell schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamellisierter Treviso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche