Karamellisierte Walnüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Karamellisierten Walnüsse die Walnüsse grob hacken, mit den Gewürzen vermischen und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

In der Pfanne den Zucker erhitzen, bis er schmilzt. Die Walnüsse dazu geben und gut vermischen.

Die Karamellisierten Walnüsse auf ein Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.

 

 

 

 

Tipp

Die Karamellisierten Walnüsse sind eine knuspriges Topping zu allen Blattsalaten, schmecken aber auch auf Eis und süßen Soßen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamellisierte Walnüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche