Karamellisierte Rote Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Rote Rüben (à 140 g)
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 2 Teelöffel Akazienhonig

V I T A L I N F O:

1. Die Rote Rüben säubern, spülen und mit dem Lorbeergewürz in ausreichend kochend heissem Salzwasser in 45-60 Min. gar machen.

2. Rote Rüben abschütten, ein klein bisschen auskühlen, von der Schale befreien und in 1-2 cm dicke Spalten schneiden.

3. Butter und Honig erhitzen, Rote Rüben darin bei geringer Temperatur bei geschlossenem Deckel 5 Min. erwärmen und dabei ein paarmal schwenken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamellisierte Rote Rüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte