Karamellisierte Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für karamellisierte Pfirsiche die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer Amaretto und Saft einer Zitrone mischen.

Die Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit Butterflocken belegen.

Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und die Pfirsiche für etwa 8 min grillen. Mit Vanilleeis zu Tisch bringen.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Schokoladesauce über die karamellisierten Pfirsiche träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karamellisierte Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche