Karamellisierte Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Butter
  • 240 g Zucker
  • 600 g Kastanien (geschält)
  • 150 ml Portwein (rot)
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Teelöffel Weizenpuder

* Butter mit Zucker bei leichter Wärme unter Rühren gemächlich karamellisieren.

* Kastanien zufügen.

* Mit Port- und Rotwein löschen.

* Kurz aufwallen lassen.

* Mit Weizenpuder binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Karamellisierte Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche