Karamellisierte Feigen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Honig
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 Pk. Getrocknete Feigen (ca. 10 St.)
  • 1 Eingelegte Chilischote (Piri Piri aus dem Glas

Honig ohne Öl in eine heisse Bratpfanne Form und karamellisieren, mit Balsamessig-Essig löschen und ein klein bisschen kochen. Getrocknete Feigen dazugeben und mit dünsten.

Chilischote fein hacken und mit in die Bratpfanne Form, kurz durchschwenken und zu Tisch bringen.

Tipp

Die Scharfen Karamell-Feigen sind ein idealer Begleiter zu Steaks & Co.!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karamellisierte Feigen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.08.2015 um 22:16 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche