Karamellisierte Baumnüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Baumnüsse
  • 100 g Walnüsse
  • 2 EL Zucker (Menge anpassen)
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Baumnüsse mit Wasser überdecken und fünf Min. leicht wallen, bis sie weich sind. Herausnehmen nud mit Küchenrolle gut trocken reiben.

In eine Bratpfanne Form. Zucker darüber streuen. Öl darüber träufeln. Unter Wenden kross rösten und pikant nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamellisierte Baumnüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche