Karamellisierte Apfelsinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Apfelsinen
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 4 Esslöffel Butter
  • 2 cl Grand Manier
  • 25 cl Orangensaft (frisch gepresst)

Apfelsinen von der Schale trennen, in daumendicke Scheibchen kleinschneiden. In 2 El Butter beißend von beiden Seiten anrösten, warmstellen. Zucker in der Bratpfanne zergehen lassen, mit Orangensaft löschen und Grand Manier dazugeben. Um die halbe Menge verkleinern, mit der übrigen Butter abbinden, über die Orangenscheiben geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamellisierte Apfelsinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte