Karamellcreme mit pürierten Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Paradiescreme, Karamell
  • Feinzucker
  • 1 bowl Weintrauben
  • Zitrone (Saft)

Spritztüte in ein Dessertglas befüllen.

Die Weintrauben mit Staubzucker und Saft einer Zitrone zu Püree machen und als zweite Schicht über die Paradiescreme geben.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karamellcreme mit pürierten Weintrauben

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 30.09.2015 um 10:04 Uhr

    Spritztüte in ein Dessertglas befüllen.??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte