Karamell-Rosenkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Rosenkohl
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 125 ml Hühner- oder evtl. Rindsbrühe, (circa)

Rosenkohl säubern und spülen. Butter auflösen, den Zucker beifügen und auf kleinem Feuer karamellisieren. Den Rosenkohl beifügen. Einige Min. in der Karamellmasse auf die andere Seite drehen, damit sich diese um das Gemüse legt. Hellbraun weichdünsten. Mit der klare Suppe löschen. Zugedeckt ca. 25 Min. weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamell-Rosenkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche