Karamell-Nuss-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 65

Zubereitungszeit:

  • 1¼ Stunden
  • 2 Schokoriegel mit Karamell (120 g; z. B. Mars)
  • 125 Erdnüsse (gesalzen)
  • 200 g Butter (weich)
  • 200 g Zucker
  • 1 Ei (Grösse M)
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Pergamtenpapier

V I T A L I N F O:

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

"Ich will Kekse!", ruft das Krümelmonster und schnappt sich diese Kreation mit Karamell und salzigen Erdnüssen direkt von dem Backblech weg Schokoriegel klein würfelig schneiden. Von den Nüssen mit Küchenrolle ein klein bisschen Salz abraspeln. Butter und Zucker kremig rühren. Ei unterziehen. Mehl und Backpulver vermengen und unterziehen. Riegelstueckchen und Nüsse unterziehen.

Mit zwei Teelöffeln von dem Teig walnussgrosse Häufchen mit 3 cm Abstand auf mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche setzen. Im aufgeheizten Backrohr (175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) 12-15 min backen.

Auf dem Kuchengitter abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karamell-Nuss-Cookies

  1. omami
    omami kommentierte am 22.06.2015 um 12:20 Uhr

    Werden ausprobiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte