Karamell-Äpfel Mit Gesalzener Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Äpfel
  • 4 EL Zucker (eventuell mehr)

Für Den Karamell:

  • 100 g Zucker
  • 50 g Butter (gesalzen)
  • Rahm bei Bedarf

Die Äpfel abschälen, von den Kerngehäusen befreien und in Stückchen schneiden. Mit dem Zucker und ein kleines bisschen Wasser in einen Kochtopf Form. Etwa 15 Min. auf kleiner Flamme sieden, dann mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Für den Karamell den Zucker in einem Kochtopf mit schwerem Boden erhitzen.

Sobald ein goldbrauner Karamell entstanden ist, die Butter zufügen und alles zusammen herzhaft verrühren.

Von Neuem erhitzen und dabei nach Bedarf ein kleines bisschen Rahm zufügen, um eventuelle Klümpchen aufzulösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamell-Äpfel Mit Gesalzener Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte