Karamelkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Erdapfel (klein)
  • 100 g Zucker
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Wasser
  • Muskat
  • 0.5 Bund Petersilie

Erdäpfeln ungeschält machen, auskühlen und abschälen.

Zucker in einem Kochtopf in in etwa 5 min goldbraun rösten. [wenn er flüssig und goldgelb ist und gerade dunkler zu werden beginnt, ist er richtig] Butter und Wasser unterziehen. Mit Muskatnuss würzen.

Erdäpfeln hinzufügen und schwenken, bis sie rundum mit der Karamelmasse überzogen sind.

In einer aufgeheizten Backschüssel zu Tisch bringen und mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche