Karamelisierter Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Apfelsinen, kernlos, saftig
  • 4 sm Ziegenkäse
  • Zucker

Die Apfelsinen von der Schale trennen - die weisse Haut muss drumherum entfernt sein. Dabei den Saft erwischen. Die Apfelsinen in Scheibchen kleinschneiden.

Zucker in einer Bratpfanne (mit Deckel) karamelisieren, die Orangenscheiben und den Saft dafür geben und den Ziegenkäse auf die Scheibchen setzen. Bratpfanne mit dem Deckel verschliessen und den Käse auflösen. Warm auf den Tisch hinstellen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelisierter Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche