Karamelisierter Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 EL Zucker
  • 1 Tasse Weisswein
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Ingwer
  • 500 g Weisskohl

Den Zucker in einer Bratpfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuss Weisswein hinzfügen und verdampfen. Die Butter und Gewürze und schliesslich den in sehr feine Streifchen geschnittenen Weisskohl hinzfügen. Alles zusammen andünsten und ein Häferl Weisswein aufgiessen und etwa 30 Min. dünsten.

Fido 2:240/5240.6

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelisierter Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche