Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Haselnüsse
  • 3 Mandarinen
  • 1 Nashi-Birne
  • 100 g Roquefort
  • Öl
  • Weissweinessig
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Saft einer Zitrone einmarinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker überstreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den gewürfelten Roquefort sowie die Haselnüsse auf dem Teller anrichten und mit einer Salatsauce aus zwei Teilen Weissweinessig, einem Teil Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte