Karamelisierte Mangos und Birnen auf Schokosirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Birne
  • 1 Pk. Mangos
  • 700 ml Schokoladensirup
  • 1 bottle Wermut
  • Minzblatt
  • Staubzucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Mangospalten in Zitronenwasser einmarinieren, abschütten, in Zucker karamelisieren, mit dem Wermut löschen, auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Schokosirup nappieren.

Zum Garnieren mit einem Minzblatt und Staubzucker verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelisierte Mangos und Birnen auf Schokosirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte