Karamelisierte Kumquats mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Kumquats
  • 1 Pk. Mozzarella
  • 1 bottle Portwein
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker

flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die halbierten Kumquats in Zucker karamelisieren, mit Portwein löschen, kochen und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Den Mozzarella in Scheibchen schneiden und auf den Sossenspiegel setzen. Das Kumquatkompott über den Mozzarella nappieren und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelisierte Kumquats mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte