Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kürbisfleisch
  • 3 Orangen
  • 30 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • Vanilleis; nach Geschmack

Das Kürbisfleisch in Scheibchen schneiden, die Orange abschälen und filetieren.

Beides in Butter andünsten, den Honig hinzfügen und rühren, bis dieser karqamelisiert.

Mit dem Orangensaft löschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5 min machen.

Nach Geschmack mit Vanilleeis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche