Karamelisierte Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Zucker
  • 5 Orangen; Zest/Jus
  • 100 ml Grand Marnier
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • Schlagrahm
  • Staubzucker

Zucker karamelisieren, mit dem Orangenjus auffüllen, von 2/5 der Orangen Zest (Orangenschale in feinen Streifchen geschnitten) beifügen, mit Grand Marnier nachwürzen, kaltstellen und Erdbeeren geschnitten beifügen.

Anrichten: Kugel Vanilleglace auf einen Teller Form, mit karamelisierten Erdbeeren eine Rosette bilden, mit Schlagrahm verzieren und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karamelisierte Erdbeeren

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.06.2015 um 07:26 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche