Karamelisierte Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für karamelisierte Beeren den Zucker in einer großen beschichteten Pfanne bei großer Hitze schmelzen lassen (Vorsicht, darf nicht verbrennen, wird sonst bitter).

Butter zugeben und mit etwas Orangensaft ablöschen. Erdbeeren halbieren und mit den Brombeeren zu der Zuckermasse geben, sanft köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Tipp

Karamelisierte Beeren passen gut zu Pudding, verschiedenen Cremen oder Kuchen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Karamelisierte Beeren

  1. omami
    omami kommentierte am 12.03.2015 um 11:24 Uhr

    Die Beeren sind wirklich das I Tüpferl auf einem Pudding

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche